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Revuelto de gurumelos, con huevos y linguiça
Los gurumelos son hongos comestibles, muy conocidos en la comarca de Huelva. Aunque también se encuentran en menor cantidad en la zona sur extremeña. Esta seta se ha convertido en un alimento gourmet que se puede cocinar de diferentes maneras. En esta receta el principal protagonista es el gurumelo, para su cocinado es importante echar varias cucharadas de aceite en la sartén, para que las setas se queden totalmente cocinadas.
Esta receta tan fácil de hacer envolverá a los comensales con distintos sabores. Es un plato diferente y único que sorprenderán a los paladares de todos los miembros de la casa. La estrella del plato la conseguiréis si los revueltos lo hacéis con huevos camperos.
Si no disponéis en casa de linguiça, podréis utiilizar chistorras que darán un sabor parecido a la receta.
Lavamos un kilo de gurumelos cortándolos en trocitos pequeños para que lo puedan comer todos los miembros de la casa.
Freímos en una sartén media liguiça cortada en rodajas en la mantecan de cerdo.
Cuando esté frita, echamos los gurumelos y dejamos cocinar, tapamos la sartén para que se vaya haciendo a fuego a lento.
Un poco antes de estar listo, añadimos un poco de vino blanco para aromatizar las setas.
A continuación, batimos los huevos y agregamos a la sartén.
Por último, freímos poco los huevos.