El brunch sin fondo en Sushi Pop no significa lo que piensas.

2022-09-09 12:34:11 By : Ms. SW LONGESEN

Para los fanáticos de la comida brunch "tradicional", el Bao Benedict ofrece panceta de cerdo estofada con soya crujiente, huevos escalfados, shiso bernaise y rúcula servidos con papas fritas caseras con ajo negro.(Amy Drew Thompson/Orlando Sentinel)Sushi Pop Winter Park comenzó a servir brunch de fin de semana en abril, lo que inmediatamente los puso en mi radar.Su comida consistentemente excelente, sus platos creativos y su aura lúdica me parecieron una pareja de amor para la naturaleza festiva del brunch.Entonces, me sorprendió cuando el gerente general Sean Griffin, el campeón del programa de brunch, dijo que había predicho una batalla cuesta arriba.¡¿Por qué?!yo desconcertadoParticipé de su oferta Brunch Bubbles de $ 25: una botella entera de Simonet Blanc de Blancs con la opción de una mezcla de cordial alcohólica casera.Elegí el pomelo yuzu, que viene en una pequeña jarra al lado.Esto es un trato, gente.[ En excavaciones heredadas, Four Flamingos abre un camino en Orlando con algo más que buena química |Revisar ]“Por alguna razón, si la palabra 'sin fondo' no está ahí, la gente se resiste”, teorizó Griffin.Bueno, ofrezco que Sushi Pop tenga un brunch sin fondo.Los domingos, al menos.Simplemente no es el tipo de sin fondo que generalmente se asocia con el espectáculo de beber durante el día que tan a menudo define este coqueteo culinario.No tiene fondo en forma de Sumo Sunday, que es mucho más interesante.Por supuesto, llegamos al último lado, pero teniendo en cuenta el menú y las ofertas de bebidas, se deberían ocupar más de estos asientos.(Amy Drew Thompson/Orlando Sentinel)Aquí, quizás a 100 pies de Park Avenue, donde la multitud básica del brunch está comiendo mimosas estándar, puede deslizarse en el elegante espacio rosa de Sushi Pop, acercarse sigilosamente al bar para una incursión divertida en el deporte nacional de Japón y a mitad de precio. Little Sumo sake vierte (esencialmente dos vasos por $ 7.50; otra oferta más).Resulta que el domingo de sumo fue un feliz accidente.Uno nació de las tácticas de ahorro de dinero de Griffin, que incluyeron cancelar el cable hace aproximadamente un año cuando se incorporó como gerente general."¿Porqué necesitamos esto?"preguntó en ese momento.“No necesitamos mostrar fútbol aquí”.Por cierto.Sushi Pop no es donde yo iría a ver el Super Bowl.Pero el fútbol arruinaría el ambiente de este lugar, de todos modos.Sin embargo, el anime encaja.Al igual que las películas de kaiju de la vieja escuela que a veces se ejecutan en sucesión en una ajetreada noche de viernes.¿Sashimi en el brunch?¡Diablos, sí!Vientre de salmón sellado con jarabe de arce de barril de bourbon y sal ahumada me suena bastante a brunch.(Amy Drew Thompson/Orlando Sentinel)Lo mismo ocurre con el sumo, con sus gargantuescos luchadores, desnudos salvo el tradicional mawashi, que, seamos sinceros, no siempre cubre toda la basura en esos baúles.Con montones de transmisión de sumo en YouTube, lo pusieron una mañana y se quedó: el domingo de sumo se convirtió en una cosa.“Es gracioso”, dice Griffin.“La gente se sienta en el bar y probablemente no tenga la intención de ver televisión en Sushi Pop.Pero tan pronto como ven el sumo, quedan paralizados”.Es verdad.Mi cita para el brunch y yo estábamos boquiabiertos a través de la partición del bar.Pero en lugar de matar la conversación, el imponente yokozuna, la fascinante acción, solo la realzaron.Elementos como la suntuosa panza de salmón chamuscada con jarabe de arce bourbon no duelen.Tampoco los bocados de brunch más tradicionales con un toque de Sushi Pop, como el Bao Benedict ($16).[ Ganador, ganador, cena mágica: opciones entre los ganadores del premio Orlando Sentinel Foodie ]La rúcula agrega un agradable bocado picante y un verde llamativo para la cámara, pero esa es la única ligereza inherente a lo que podría ser su nueva versión favorita de un brunch brunch como el Benedict, uno donde la riqueza de la panceta de cerdo crujiente y estofada con soya es la cama. para tus huevos escalfados y shiso bernaise es la manta.Ah, y no te olvides de las papas fritas caseras con ajo negro al lado.De acuerdo, entramos por el lado posterior (el brunch aquí funciona de 11 am a 3 pm), pero aún me preguntaba dónde estaban todos.El brunch del sushi bar incluye poke bowls con una selección de pescado servido sobre arroz de sushi, adornado con encurtidos japoneses, chalotes fritos, pepino, aguacate, masago, algas y cebollín.Elija uno o, como hicimos nosotros, los tres en combinación.(Amy Drew Thompson/Orlando Sentinel)“Tenemos nuestros arranques”, dice Griffin sobre la nueva incorporación, “pero todavía nos enfrentamos a un pequeño obstáculo.Mucha gente piensa: '¿Sushi para el brunch?¡No lo entiendo!'”Gracioso, mi opinión fue la opuesta: este es un lugar ideal para una experiencia de brunch más ligera pero aún burbujeante; sin embargo, tiene el Benedict, la tostada francesa, la tostada de salmón ahumado y aguacate que algunos de mis amigos podrían preferir.Y por todas partes, toques japoneses.Como pan de leche para la tostada francesa “Shokupan” ($14), con ralladura de naranja, jarabe de arce togarashi, nueces confitadas, arándanos y crema batida.O chalotes en escabeche e ikura para esa oferta de salmón y aguacate, que por $ 16 también incluye crème fraîche, alcaparras fritas, todo sazonador de bagel y cebollino.Cada pieza de sashimi tiene su propia guarnición para realzar el sabor, desde salsa de ralladura de lima jalapeño y micro cilantro hasta xo de hierba de limón.(Amy Drew Thompson/Orlando Sentinel)“En primer lugar, tratamos de utilizar los ingredientes que ya estábamos usando”, dice Griffin, quien se resistía a traer una tonelada de producto adicional para esa batalla antes mencionada.“Pensamos: '¿A quién no le gustan los huevos Benedict, pero cómo los hacemos japoneses?A todo el mundo le encantan las tostadas francesas, pero ¿cómo las hacemos japonesas?'”.Más japonés que estadounidense, el okonomiyaki ($ 17), un sabroso plato de panqueques que no veo en suficientes menús.Uno de los favoritos del chef/propietario Chau Trinh: "Significa 'todo vale'", me dice, este está lleno de camarones, tocino y repollo junto con nori y hojuelas de bonito con sabor a pescado salado.La salsa picante y dulce y el kewpie funcionan para equilibrar eso.Donburi ($ 15), "bueno, eso es bastante japonés", bromea Griffin sobre el plato, cargado de jengibre encurtido, edamame, rábano, furikake, "pero le ponemos bistec y huevos, porque ¿cómo lo haces brunch?"Junto con ese sashimi de salmón bourbon, probamos otras delicias crudas: vieiras de Hokkaido con xo de hierba de limón, aceite de ajo y un susurro de sal Maldon y ventresca de cola amarilla aderezada con fuego infundido con jalapeño.¿Y ese poke bowl?Vinegarrice es una cama agradable y ligera (y para los estrategas de brunch, una base para esos cócteles).La parte difícil es elegir entre las tres ofertas de pescado bellamente acentuadas: atún con sambal y albahaca tailandesa, salmón con salsa de jengibre y chalota o blanquillo con acevichado y jalapeño.Y es bueno que haya una opción para los tres ($25).Los cócteles de brunch cuestan $ 12 cada uno.Este Bloody Mama, con Ilegal Mezcal, presenta encurtidos caseros.(Amy Drew Thompson/Orlando Sentinel)Hablando de cócteles, hay una suntuosa variedad de ofertas de $12.Probamos el sabroso Bloody Mama, con su infusión ahumada de Ilegal Mezcal, mejorado con un bocadillo adicional de encurtidos caseros.Ahora, si no quiere una barriga de sumo junto con su barriga de salmón, siempre puede optar por el brunch del sábado, que es igualmente suntuoso, pero sin sumo.Pero prefiero subirme a la barra para disfrutar de un poco de acción carnosa y burl-on-burl para combinar con un brunch ligero y burbujeante.Sushi Pop Winter Park: 115 E. Lyman Ave. en Winter Park, 321-203-2282;sushipoprestaurant.com¿Quieres comunicarte?Encuéntrame en Facebook, Twitter o Instagram @amydroo o en la cuenta de Instagram de OSFoodie @orlando.foodie.Correo electrónico: amthompson@orlandosentinel.com.Para más diversión, únase al grupo de Facebook Let's Eat, Orlando o siga a @fun.things.orlando en Instagram, Facebook y Twitter.