Binge abre sus puertas en Bandra - Outlook Traveler

2022-09-17 13:50:57 By : Mr. zhu jonny

Iniciar sesión/Registrarse para ver el mundo pintoresco, participar en concursos y mucho másSi ha estado buscando tapas que complazcan el paladar, cócteles latinos, está de enhorabuena.El Chef Victor Manuel Murguia Mancilla y el Chef Darius Madon están listos para traer los sabores de esa parte del mundo a Mumbai con Binge.Partiendo de la filosofía de la cena divertida, como su nave nodriza, Bastian, pero ofreciendo una experiencia distintiva de F&B, el lugar se identifica como un soplo de aire fresco en el panorama gastronómico de la nueva era de la ciudad.“Nos basamos en la filosofía y diseñamos Binge como una extensión de la experiencia Bastian, con una gama completamente nueva de postres, cócteles y platos salados que rara vez se han explorado en Mumbai.Nuestra versión refrescante de la cocina mundial moderna, los postres indulgentes, junto con nuestros cócteles exclusivos, seguramente harán que los clientes quieran más”, dice Kunal Jani, portavoz de Bastian Hospitality Pvt.Limitado.Con un enfoque en ingredientes frescos, especias sudamericanas y tacos de todo tipo, el menú Binge ofrece la fusión perfecta de los favoritos clásicos y los sabores contemporáneos.Mientras reduce las opciones en el menú imposible de elegir, pruebe algunos esquites, una ensalada tibia de maíz o una ensalada de pomelo, hecha con rúcula hidropónica y lechuga mixta, pomelo, almendras rebanadas, pepino, remolacha, miel de soya y vinagreta. .Llévelo al siguiente nivel con algunos bocadillos para la mesa que incluyen opciones como Chicken Karaage, pechuga de pollo marinada crujiente en rodajas servida sobre una cama de hojas de ensalada aderezada con estilo asiático.Tiraditos – Pomfret o Tenderloin, pico de gallo, mousse de aguacate, chipotle ponzu, microgreens.Croquetas con Trufa de Edamame o Jamón Serrano u optar por los Rollitos de Salmón que consisten en Tartar de Salmón grado Sushi enrollado en láminas de salmón en una salsa ponzu de trufa.Cuando los tacos adictivos de un chef son la comidilla de la ciudad, simplemente no puedes dejar de pedir algunos en Binge.Los fanáticos de los pescados y mariscos pueden optar por la Baja Coliflor o Pescado, rebozado a la cerveza, mousse de aguacate, pico de gallo, repollo animal, salsa de tomate asado.Los amantes de la carne pueden darse un festín con opciones como Jackfruit Tinga, jackfruit rallado, tomate, cebolla, chipotle, lechuga, crema agria y salsa.Carnitas, pierna, paleta y piel de cerdo confitadas, pico de gallo, salsa cruda, chicharrones o birria Cordero desmenuzado marinado servido con caldo de birria.Los vegetarianos pueden esperar varias opciones de tacos como el Taco de champiñones mixtos: champiñones mixtos, ajo y mantequilla, chicharrón de queso, semillas de calabaza asadas y Taco de espinacas con champiñones shimeji, jalapeño, maíz, queso feta, cebollas en escabeche, col rizada crujiente en tortillas hechas a mano o Cordero a la birria, cordero desmenuzado y desmenuzado servido con caldo de birria, cebolla picada, cilantro, salsa de chipotle y repollo.Para los verdaderamente hambrientos, el menú ofrece abundantes favoritos de Binge como el Ceviche de Cangrejo - cangrejo con tomate concasse, jalapeños, cebolla tierna y jugo de limón;Tostada Bowl, una opción de tartar de salmón o atún, se mezcla con salsa de soya trufa y se sirve con tostadas de maíz torcidas;Cóctel de Langostinos Guerrero, una salsa de cóctel mexicana, langostinos, pico de gallo, rodajas de aguacate, pepino;Slider de lomo con tomate, lechuga, cebolla, pepino en escabeche;Montadito de Jamón Serrano, Baguette casero frotado con ajo asado, tomate triturado con finas lonchas de jamón serrano y parmesano.Para que sea una fiesta completa, un bar bien surtido está en juego en Binge.El mixólogo John Leese y el campeón de All India Bar Wars, Krishna Murthy, preparan todos los cócteles de inspiración latina en un verdadero golpe: las bebidas son una mezcla de sabores indulgentes o ligeros y afrutados o picantes.Incluso se puede optar por un Binge-Gin Mule con piña fresca, hojuelas de chile, jugo de lima batido con jarabe simple, ginebra y cubierto con cerveza de jengibre o algunas gemas caseras como Ring My Bell Pepper con Absolut, pimientos verdes y rojos. rebanadas batidas con jugo de limón y menta y jarabe de melocotón;o un Sangritini, El Jimador Blanco, jugos de limón y naranja, chile verde, granadina y jugo de tomate revuelto y mezclado con gotas de aceite de cilantro.Opta por opciones como Crudo Killer, ginebra Beefeater, pepino, jalapeño, hojas de cilantro, jugo de limón y jarabe simple, cubierto con agua de soda;Binge Tropicana, vodka Absolut, licor de melón casero batido con puré de mango y jugo de arándano y más.Se sabe que Bastian corteja a los clientes con sus postres decadentes.Con Binge van un paso más allá.Deléitese con los postres reconfortantes clásicos del chef Dhiraj Jankar.Postres como Crème Brûlée - natillas de vainilla al horno, azúcar caramelizada, frutas de temporada, granada y mini hojas;o Donuts rellenos: agujeros de donut, mousse de avellana, crema de loto, caramelo, adornado con crocante de avellana, crumble de loto, salsa de caramelo con nueces confitadas y ganache de chocolate;u opta por opciones como Petit Chocolate Pancakes, Tres Leches, Binge Strawberry Cake y más.The Space A esto se une Minal Chopra, quien ha tomado Binge como su segundo proyecto de restaurante, después de diseñar a Bastian Worli.Ella ha traído su estilo característico al espacio interior y exterior de 35 asientos con características clave como un jardín de hierbas vertical, piezas llamativas, iluminación delicada llena de tonos de crudo, crema y beige bordeados con follaje y cactus para crear un efecto. recuerda a un hogar latinoamericano.Se une a esto Minal Chopra, quien ha tomado Binge como su segundo proyecto de restaurante, después de diseñar a Bastian Worli.Ella ha traído su estilo característico al espacio interior y exterior de 35 asientos con características clave como un jardín de hierbas vertical, piezas llamativas, iluminación delicada llena de tonos de crudo, crema y beige bordeados con follaje y cactus para crear un efecto. recuerda a un hogar latinoamericano.Binge se complementa con macramé y borlas en el grupo de lámparas del interior, y las sombrillas están al aire libre.Hay mimbre en las sillas y cactus a lo largo de las paredes.Sin embargo, a diferencia de Bastian Worli, Binge está diseñado para crear una sensación cómoda y acogedora lejos del ajetreo y el bullicio de la ciudad, sin dejar de estar ubicado en el corazón de Mumbai, lo que brinda luz natural, junto con una gran cantidad de espacio lleno de verdes para mantenlo fresco y atractivo.Con Binge, el Chef Victor ha hecho un esfuerzo adicional para traer la sensación y los sabores de su hogar a Mumbai.El ambiente es cálido y las puertas están abiertas; ahora todo lo que tiene que hacer es acercarse, levantar la copa y decir '¡salud!'Dirección: Binge, Sant Kutir Apartments, frente a Coffee by Di Bella, Khar West, Off Linking Road, Khar, Mumbai.Abierto de 5pm en adelante.La república de Uzupis tiene un animal nacional, banderas para cada temporada y una constitución escrita en 39 idiomas diferentes, incluidos sánscrito, pali e hindi.Salt Water Cafe, una cafetería de estilo europeo situada en los bylanes de Bandra, añade...Dirígete a este nuevo salón de postres en Bandra para hincarle el diente a un...Paseando por el suburbio de Bandra, un anciano residente se despierta con mucho...Outlook' es la revista de noticias semanal más dinámica de la India, con ediciones impresas y digitales aclamadas por la crítica y en todo el mundo.Ahora en su año 23...