Cómo ahorrar dinero en el supermercado si estás tratando de comer sano
¿Te gusta el arroz? ¿Y las setas? Si es así, no te puedes perder esta nueva propuesta de Enaitz Landaburu: un exquisito arroz cremoso con setas, ajo negro y calabaza.
Poner en una cazuela el polvo de hongos y agregar un litro de agua
Acercar al fuego y hervir
Reservar fuera del fuego, hasta su uso
Picar 12 de los 14 champiñones en daditos pequeños y regulares
Los 2 sobrantes, los pelaremos y laminaremos justo antes del emplatado
Rehogar los champiñones picados en una cazuela, con aceite de oliva virgen extra
Seguido agregar la calabaza cortada en dados de 1,5cm x 1,5cm, el arroz y rehogar durante unos 3 minutos, antes de agregarle sal gruesa y el caldo de hongos, que verteremos en distintas tandas, según nos vaya pidiendo, ya que este arroz lo moveremos ayudados de una cuchara de madera (dato importante para no romper los granos del arroz)
La cocción del arroz tardará unos 18 minutos