Woven by Adam Smith: cena en una casa de campo con estrella Michelin en Coworth Park de Dorchester Collection

2022-09-09 12:34:12 By : Mr. Jack Ji

Coworth Park ha desvelado los detalles de Woven by Adam Smith, el nuevo restaurante que se inaugurará en el hotel rural de lujo de Dorchester Collection el 8 de septiembre de 2022. El menú del chef Adam Smith ofrecerá un tapiz de sabores familiares reinventados de formas inesperadas, combinando los clásicos con toques modernos y capas de experiencia personal.Martin Hulbert Design ha creado los interiores del restaurante, creando un espacio teatral y contemporáneo que se integra a la perfección en el entorno de la casa solariega georgiana, a la vez que complementa y eleva la experiencia gastronómica.Un llamativo conjunto de esculturas inspiradas en los jardines de Coworth Park se encuentra en la entrada de Woven by Adam Smith.Más allá de estos, los invitados serán recibidos en una impresionante nueva sala de vinos y despensa, con dos bodegas de piso a techo, que albergan una curaduría única de botellas.El viaje culinario comenzará con una selección de bocadillos servidos en la despensa que incluyen huevo relleno;caviar, huevas ahumadas, pino;Pollo adobado;y lubina curada, salsa XO, kalamansi, algas.Las bebidas de bienvenida se combinarán a la perfección con el menú de Adam y presentarán a los invitados una lista que celebra los vinos británicos junto con las añadas de la biblioteca de algunos de los mejores productores del mundo y cócteles que utilizan licores británicos sostenibles y históricos de Sapling.Un jardín de invierno lleno de luz con amplias vistas de la campiña de Berkshire se encuentra a un lado de la despensa y ofrece una extensión del espacio del restaurante principal o un entorno de comedor privado exclusivo para hasta 12 invitados.El comedor principal tiene capacidad para 44 personas, con interiores que defienden la calidad, la artesanía y los materiales naturales en todo momento.Como pieza central del restaurante, un impactante relieve de yeso con tubérculos se asienta en la pared trasera, hecho por los artesanos Locker & Riley.El ojo también se siente atraído por una instalación de luz contemporánea que imita el dosel de un bosque, con delicados rayos de luz que se derraman sobre el restaurante de abajo.El diseño del espacio prepara el escenario para una experiencia gastronómica maravillosamente narrada.Con sorprendentes giros y vueltas, la comida de Adam desafía las expectativas de los clásicos, con recetas, ingredientes y platos reinterpretados a través de la lente de la experiencia personal.Adam ascendió de rango en las cocinas de The Ritz y The Devonshire Arms, antes de unirse a Coworth Park como chef ejecutivo en 2016. Ha ganado numerosos premios en el camino;entre sus momentos de mayor orgullo, ganar la prestigiosa Beca Roux en 2012 y recibir la Maestría en Artes Culinarias en 2017.Woven by Adam Smith representa la culminación de la gran carrera de Adam hasta la fecha, con el chef combinando sus años de experiencia con un enfoque creativo y enormemente apasionado de la cocina, y expresando plenamente su estilo único en el nuevo restaurante.El menú destaca los productos británicos en platos como el cangrejo marrón, el rábano, la manzana, la albahaca y el yuzu;Gallina del bosque, Old Winchester, nabo y trufa;y ternera Hereford, patata, cebolla, tendón y lengua.En celebración de las colmenas de abejas de Coworth Park, los postres incluyen higo negro, miel, nuez y polen de abeja.Como alternativa, los huéspedes pueden disfrutar del chocolate, la sal marina, la semilla de coco y la crème fraîche de Adam, o elegir entre una amplia selección de quesos británicos servidos en la despensa.El menú tiene un precio de £ 80 por persona para el almuerzo y £ 130 por persona para la cena, y la experiencia comienza con una selección de bocadillos 'From The Pantry', seguida de una selección de 'From The Larder', 'From The Stove' y 'From The Pastry ', antes de concluir con una selección de dulces.Se ofrecerá maridaje de vinos a £ 80pp.