Setas, huevo y trufa negra | The Gourmet Journal: Periódico de Gastronomía

2022-09-09 12:35:01 By : Mr. Jerry Zhu

The Gourmet Journal: Periódico de Gastronomía

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Si hay tres ingredientes que son buenos compañeros gastronómicos, esos son, sin lugar a dudas, las setas, el huevo y la trufa. No importa cómo sea el proceso de elaboración, el resultado de combinar estos tres manjares culinarios siempre resulta exquisito.

Portobello, setas cardo, champiñones, boletus frescos, shiitake, shimeji… Las setas y los hongos son muy fáciles de preparar, ya que solo hay que limpiarlos con un paño seco (nunca bajo el grifo), cortarlos y saltearlos con un chorreón de aceite de oliva.

Déjate llevar por el sabor de los huevos trufados gracias a la trufa negra de ‘Manjares de la tierra‘. Para ello, introduce los huevos en un bote de cristal junto a la trufa negra Tuber melanosporum y tras unos días, la capa porosa de los huevos dejará pasar todo el aroma del codiciado hongo.

Puedes encontrar todos los productos de Manjares de la tierra pinchando aquí.

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Chef, sumiller y asesor gastronómico. Experto en gestión de Alimentos y Bebidas en el sector de la Hostelería, se encuentra inmerso en labores de asesoramiento al sector HORECA en la creación del global de Food & Beverages y a optimizar la rentabilidad, facturación y posicionamiento. A su vez, asesora a numerosas marcas del sector agroalimentario.

Su formación en el sector Servicios comienza en la Escuela de Hostelería de Benalmádena, para posteriormente ampliar sus conocimientos, cursando la "Diplomatura en Gestión de Alimentos y Bebidas" en CIOMijas, y el "Certificado Profesional de Sommelier Internacional" por Escuela Superior de Hostelería de Barcelona.

Manu Balanzino es un apasionado del mundo de la comunicación, y ha fundado el periódico digital de gastronomía, The Gourmet Journal, una publicación referencial del ámbito gastronómico la cual dirige. Además, es colaborador experto en gastronomía en revistas especializadas como El Gourmet (AMC Networks International Latin America) o Diario Sur (Vocento).

En radio, conduce el programa "Momentos Gourmets" en COPE y en televisión, colabora en Canal Cocina, RTV Marbella y Fuengirola TV.

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