Su presencia en la cultura humana se remonta a la noche de los tiempos. Desde la más remota antigüedad, los hongos del bosque se han usado como alimentos y fármacos. El hombre de las nieves, Ötzi, descubierto en la frontera ítalo-austriaca, llevaba, hace más de 5 000 años, hongos seco
Facebook Twitter Telegram
Los hongos comestibles son un producto que se suele consumir en diversos platos en las gastronomías del mundo. Son parte de muchas recetas gourmet y se adaptan a diversos sabores como complemento.
Ahora bien, ¿todos los hongos se pueden comer?
La respuesta es no. No todos
El mundo de Tower of Fantasy está repleto de pequeños puzzles, rompecabezas o acertijos que aparecen marcados en el minimapa con el icono de un diamante de color blanco. Estos pequeños desafíos ambientales son una fuente estupenda para obtener núcleos negros y núcleos dorados (sus princi
Síguenos en redes sociales:
Un agricultor recogiendo las endrinas en una finca de endrino de Mendavia. Archivo
La búsqueda de la fruta más codiciada en septiembre y octubre ya ha comenzado por los montes de Navarra.
Recibe un email al día con nuestros artículos:
Si has leído todas nuestras guías de Minecraft, entonces estás preparado/a para viajar entre mundos en Minecraft. Tal y como te he señalado en otras guías, existen hasta tres mundos. A continuación te cuento cuáles son y todo lo
De la docena de setas urbanas comunes (y amantes de la madera) que crecen en el noroeste del Pacífico, hay tres que son de especial interés para los buscadores de setas mágicas: las potentes y psicodélicas Psilocybe cyanescens, Psilocybe allenii y Psilocybe ovoideocystidiata (mostradas aqu
Los hongos son un alimento muy buscado tanto por su sabor como por su gran valor nutricional, pues en realidad son muy sanos. Sin embargo, no todos los hongos se pueden comer, por lo que es importante saber cuáles son los hongos comestibles y cuáles no para evitar accidentes con
Asar verduras, carnes y pescados es, probablemente, la más ancestral forma de cocinar alimentos, pero también, y actualmente, la técnica más reconocida, innovadora y natural de sacar el mayor partido al producto. No en vano, algunos de los mejores restaurantes del mundo, según The Word´
Ramiro no puede disimular su inquietud. En los días de las cabañuelas de agosto ha observado cambios extraños que no constan en los cuadernos de medición de su abuelo Eufrasio. Esos cuadernos le han servido desde muy joven para hacer sus predicciones sobre el tiempo, pero ahora parece qu