Investigadores del Centro de Investigación Biomédica de La Rioja (CIBIR) y del Centro Tecnológico de Investigación del Champiñón de La Rioja (CTICH) han evaluado los efectos neuroprotectores de añadir a la dieta dos hongos cultivados frecuentes en los supermercados y en las tapas de los
El mes de septiembre marca la época de muchas tradiciones ligadas a las Fiestas Patrias, sin embargo hay una que no figura en la primera línea de las actividades dieciocheras, pero desde hace mucho tiempo se mantiene arraigada en la cultura campesina.
Esta actividad de primavera es la
El León de El Español Publicaciones S.A.
Algunos platos de restaurantes con Estrellas Michelín en Málaga E.E
Málaga se ha posici
Plato Preferido Carlos III Tarta Manzana Eva Arguiñano Tarta Favorita Camilla Parker Boquerones en Vinagre Cocido Madrileño Vídeo: Tarta de la abuela Bizcocho chiffon Recetas Saludables Freidora de Aire Lubina Horno Lentejas con Arroz
¿Qué te gustaría cocinar?
Ventajas de
Aunque su acento no lo denote, Rodrigo de la Calle es tan madrileño como ‘panciverde’. Porque nació en Aranjuez (Madrid) en 1976 pero se pasó media infancia en Mogón (Jaén), donde su padre, agricultor, cultivaba y recolectaba seis meses al año. Este pseudogentilicio, aplicado a los n
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Recuperar todos los residuos del café (el marro, las cápsulas, las bolsas…) y darles una nueva vida, convirtiéndolos en productos como cubos de reciclaje, mesas, mobiliario urbano… e
Las setas son un alimento muy demandado, sobre todo, en otoño. Por eso, en muchas ocasiones, nos planteamos cultivarlas directamente en nuestra propia casa. Una gran opción, ya que debes saber que si te animas no necesitas ocupar un gran espacio ni tampoco es una tarea altamente complicada:
Vista de Escaldes, Andorra. / Turismo Andorra
Sopa de ortigas, trinxat con torreznos, caracoles a la andorrana, escudella de congrio, trucha de río con jamón, gran variedad de embutidos de cerdo, carnes de caza… La cocina tradicional de Andorra no difiere mucho de la que podemos e
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